1. Home
  2. Rezept
  3. Mama Ela´s Spargeltorte

Mama Ela´s Spargeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot250 gr.
Butter100 gr.
Spargel frisch375 gr.
Schinken oder Kochschinken125 gr.
Eier4 Stück
Milch Liter
Süße Sahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Gruyère gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beim Weißbrot die Rinde abschneiden, und lange streifen schneiden. Mit flüssiger Butter beträufeln und eine flache Springform damit auslegen.

    2.Die (möglichst nur knapp gar gekochten) Spargelstangen Sternförmig darauf anordnen. Den Schinken in feine Würfel schneiden und darüber streuen.

    3.Eier, Milch, Sahne, Gewürze und den geriebenen Käse miteinander verrühren. nur leicht salzen da Schinken und Käse schon kräftig sind. Alles über die Spargel Torte gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 15 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Mama Ela´s Spargeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich