1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak auf Linsengemüse

Thunfischsteak auf Linsengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puy - Linsen / kleine grüne Linsen250 gr.
rote Zwiebel1
Rosmarin1 Stiel
Thymian2 Stiele
Oregano2 Stiele
Knoblauchzehe1
Planzencreme3 EL
Verfeinerungscreme100 ml
Salz, Pfeffer, grob gemahlen etwas
Thunfischsteaks4 á 150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Linsen nach Packungsbeilage in kochendem Wasser bissfest garen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Thymian, Rosmarin und Oregano waschen, trocken schütteln, fein hacken. Knoblauch schälen, fein würfeln. Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in 1 EL eerhitzter Pflanzencreme ca. 5 Minuten dünsten. verfeinerungscreme zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und warmhalten.

    2.Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Thunfisch in restlicher erhitzter Pflanzencreme ca. 4 Minuten braten, sodass er innen noch leicht rosa ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Linsengemüse anrichten. dazu passt Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak auf Linsengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich