Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puy - Linsen / kleine grüne Linsen | 250 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Rosmarin | 1 Stiel |
Thymian | 2 Stiele |
Oregano | 2 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Planzencreme | 3 EL |
Verfeinerungscreme | 100 ml |
Salz, Pfeffer, grob gemahlen | etwas |
Thunfischsteaks | 4 á 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Linsen nach Packungsbeilage in kochendem Wasser bissfest garen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Thymian, Rosmarin und Oregano waschen, trocken schütteln, fein hacken. Knoblauch schälen, fein würfeln. Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in 1 EL eerhitzter Pflanzencreme ca. 5 Minuten dünsten. verfeinerungscreme zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und warmhalten.
2.Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Thunfisch in restlicher erhitzter Pflanzencreme ca. 4 Minuten braten, sodass er innen noch leicht rosa ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Linsengemüse anrichten. dazu passt Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak auf Linsengemüse“