Thunfischsteak auf Linsengemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot250 gr.
Zwiebel rot1
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Sahne100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Steak4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    2. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Rosmarin, Thymian und Oregano hacken. Knoblauch fein würfeln. Butter in eine Pfanne erhitzen. Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter darin ca. 5 Minuten braten. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Thunfisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch je nach Dicke von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten, so dass er innen noch rosa ist. Salzen und pfeffern.

    4. Mit dem Linsengemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak auf Linsengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak auf Linsengemüse