Thunfischsteak auf Linsengemüse

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot 250 gr.
Zwiebel rot 1
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Knoblauchzehe 1
Butter etwas
Sahne 100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Steak 4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
36,1 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

2.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Rosmarin, Thymian und Oregano hacken. Knoblauch fein würfeln. Butter in eine Pfanne erhitzen. Linsen, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter darin ca. 5 Minuten braten. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Thunfisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch je nach Dicke von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten, so dass er innen noch rosa ist. Salzen und pfeffern.

4.Mit dem Linsengemüse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak auf Linsengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak auf Linsengemüse“