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Fisch: Thunfischsteak auf Belugalinsen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Linsen:
Belugalinsen100 Gramm
Zwiebel1
Spitzpaprika rot1
Olivenöl1 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Der Thunfisch
Thunfischsteaks a´ ca. 150 Gramm3
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Sesam3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Petersilienblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Die Linsen:

    1.Die Linsen in der doppelten Menge Wasser weich kochen.

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika von den Fruchthäuten und Kernen befreien und ebenfalls klein würfeln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten, bis die Zwiebel glasig und die Paprika weich ist.

    3.Angebratenes Gemüse und die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

  • Der Thunfisch:

    4.Den Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann die Steaks in Sesam panieren.

    5.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin ganz kurz - ca. 30 Sek. pro Seite - scharf anbraten. Sie sollen innen noch roh sein.

  • Finish:

    6.Die Linsen mittels eines Dessertrings auf einem Teller anrichten, das Steak oben darauf platzieren und mit einem Petersilienblatt o. Ä. garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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