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Tarte vom Hokkaidokürbis mit Ziegenfrischkäse und Fenchel-Orangen-Ragout

12 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb7 Stück
Ziegenfrischkäse200 g
Muskatblüte1 TL
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Currypulver1 TL
Butter120 g
Mehl200 g
Parmesan30 g
Salz½ TL
Orange2 Stück
Fenchel2 Stück
Fenchelsamen½ TL
Pfeffer grün etwas
Schalotte1 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Aus Butter, Mehl, dem frischgeriebenen Parmesan, Salz und 2 Eigelben einen Mürbeteig herstellen, über Nacht ruhen lassen. Mürbeteig ausrollen und auf eine eingefettete Kuchenform geben. Kürbis vierteln, Kerne und Fäden mittels Löffel rauskratzen. Kürbis mitsamt Schale raspeln und auf den Mürbeteig geben, mit Currypulver bestreuen. Ziegenfrischkäse mit 5 Eigelben und dem Macis Verrühren, kosten, ob überhaupt Salz ran muss. Auf die Tarte gießen. Dann das Ganze bei 150° C auf der untersten Schiene backen, bis die Tarte goldbraun ist. Fenchel kleinschneiden, mit gemörsterter Fenchelsaat und grünem Pfeffer würzen, salzen, eine Orange auspressen und mit einem Schuss Olivenöl weichdünsten. Die andere Apfelsine filetieren, den Fenchel vom Herd ziehen und wenn es aufgehört hat zu kochen, die Orangenfilets daruntermischen.

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