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Gefüllte Pfannkuchen mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 M
Milch +125ml Wasser125 ml
Mehl100 gr.
Austernpilze150 gr.
sehr feine grüne Bohnen1 Dose
Schnittlauch½ Bund
Butter60 gr
Geflügeltopf nach Chinesischer Art1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier,Milch,125ml Wasser, Mehl und einer prise Salz alles zu einem glatten Teig verrühren und 30 min ruhen lassen.

    2.Austernpilze putzen und je nach größe ganz lassen oder in streifen schneiden, Bohnen abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und bis auf ein paar alles in Röllchen schneiden die anderen paar zum garnieren zur Seite legen.

    3.20gr. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten, Salzen und Pfeffern mit der Dose Geflügeltopf nach Chinesischer Art ablöschen. Bohnen und Schnittlauch hinzufügen aber nicht kochen.

    4.Restliche Butter nach und nach in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 4 Pfannkuchen goldbraun ausbacken und warm stellen. Mit der Geflügelmasse füllen und nach belieben mit dem Schnittlauch garnieren fertig ;-)

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    Rezept von ManuelaFranke
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