Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 M |
Milch +125ml Wasser | 125 ml |
Mehl | 100 gr. |
Austernpilze | 150 gr. |
sehr feine grüne Bohnen | 1 Dose |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butter | 60 gr |
Geflügeltopf nach Chinesischer Art | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Milch,125ml Wasser, Mehl und einer prise Salz alles zu einem glatten Teig verrühren und 30 min ruhen lassen.
2.Austernpilze putzen und je nach größe ganz lassen oder in streifen schneiden, Bohnen abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und bis auf ein paar alles in Röllchen schneiden die anderen paar zum garnieren zur Seite legen.
3.20gr. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten, Salzen und Pfeffern mit der Dose Geflügeltopf nach Chinesischer Art ablöschen. Bohnen und Schnittlauch hinzufügen aber nicht kochen.
4.Restliche Butter nach und nach in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 4 Pfannkuchen goldbraun ausbacken und warm stellen. Mit der Geflügelmasse füllen und nach belieben mit dem Schnittlauch garnieren fertig ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mal anders“