Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 1 Päckchen |
Bananen frisch | 2 |
Ananas gerne auch frische Ananas 3 Scheiben | 1 kl. Dose |
Sahne | 1 Becher |
Walnüsse | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Senf | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2844 (679)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett66,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2844 (679)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett66,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree in etwas dickere Scheiben schneiden.. Diese in eine Schüssel geben und mit warmen Wasser und Zucker waschen. 2x wiederholen damit sich die Bitterstoffe etwas herausziehen. Aus den restl. Zutaten eine Salatsoße herstellen- abschmecken.
2.Die Banane (mit Zitrone beträufeln) und die Ananas in Stücke schneiden und in die Soße geben. Den Chicoree und die Walnüsse untermischen- nochmals abschmecken. Sollte etwas durchziehen , jedoch nich all zu lange-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Chicoree-Salat“