1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Teigtaschen

Überbackene Teigtaschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen gehackt2
Frühstücksspeck100 g
Olivenöl2 EL
geschälte Tomaten aus der Dose400 g
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Zucker1 Prise
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tortellini gefüllt, aus dem Kühlregal400 g
Mozzarella250 g
geriebenen Käse80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Tomatensauce Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Den Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig andünsten. Die Tomaten pürieren und mit den Gewürzen zum Zwiebel-Speck-Gemisch geben.

    2.Die Sauce bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tortellini (Füllung nach Wunsch) nach Packungsanweisung zubereiten. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Tortellini und die Mozzarellawürfel in eine Auflaufform geben und vermischen. Die fertige, nochmals abgeschmeckte Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 min goldbraun überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot und ein Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich