1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Spaghetti und Tomatensoße

Putenröllchen mit Spaghetti und Tomatensoße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Mozzarella125 gr.
Paprika gehäutet und in Öl eingelegt1 Dose
Tomatensoße400 gr.
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Putenschnitzel abspülen, abtupfen und mit einer Pfanne flach klopfen (vorher ein Stück Frischhaltefolie über das Putenschnitzel legen). Danach salzen und Pfeffern.

    2.Paprika und Mozzarella abtropfen lassen und dann beides in schmale Streifen schneiden. Am Besten den Mozzarella noch halbieren.

    3.Nun ein paar Paprikastücke und Mozzarella Stücke auf das Putenschnitzel legen und zusammenrollen. Damit es gut zusammenhält mit einem Holzstäbchen befestigen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    4.Ofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Röllchen in einem Bräter (oder auch der Pfanne) kurz von allen Seiten anbraten und anschließend die Röllchen mit der Tomatensoße übergossen 15 Minuten in den Ofen schieben.

    5.Und jetzt alles auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Spaghetti und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich