Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mozzarella | 125 gr. |
Paprika gehäutet und in Öl eingelegt | 1 Dose |
Tomatensoße | 400 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Putenschnitzel abspülen, abtupfen und mit einer Pfanne flach klopfen (vorher ein Stück Frischhaltefolie über das Putenschnitzel legen). Danach salzen und Pfeffern.
2.Paprika und Mozzarella abtropfen lassen und dann beides in schmale Streifen schneiden. Am Besten den Mozzarella noch halbieren.
3.Nun ein paar Paprikastücke und Mozzarella Stücke auf das Putenschnitzel legen und zusammenrollen. Damit es gut zusammenhält mit einem Holzstäbchen befestigen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
4.Ofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Röllchen in einem Bräter (oder auch der Pfanne) kurz von allen Seiten anbraten und anschließend die Röllchen mit der Tomatensoße übergossen 15 Minuten in den Ofen schieben.
5.Und jetzt alles auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Spaghetti und Tomatensoße“