Zutaten für 16 Personen
Eier | 9 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Mandeln | 250 g |
Zitronenabrieb | ½ Stück |
Mehl | 15 Gramm |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Schokoraspeln | 80 Gramm |
Schokoladen-Fettglasur | 1 Päckchen |
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Eier tennen,Zucker und Eiegelb schaumig rühren.Die gemahlenen Mandel und den Zitroneabrieb unterheben,Eiweiß zu Schnee schlagen und den Teig in 2 Hälften teilen.1.Hälfte mit der Schokolade und den Semmelbrösel einrühren und die 2.Hälfte mit dem Mehl mischen.Eine Springform einfetten und mir semmelbrösel ausstreuen.Backofen auf 190°vorheitzen,den hellen
2.und den dunklen Teig muß man abwechselnd von oben nach unten mit einen Esslöffel in die Springform füllen.Von oben muß es wie ein Mühlrad aussehen,wird ja so ähnlich wie beim Marm0rkuchen gehandhabt,doch beim aufschneiden sieht man den Unterschied,sehen nähmlich so aus wie die Flecken bei der Giraffe.Der Kuchen muß ca.1Std.bei 190°gebacken werden.Den Kuche
3.Kuchen auskühlen lassen und mit der Schokoglasur ,die wie beschrieben gerichtet wird,bestreichen.
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vom
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