Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Suppengemüse Möhre, Lauch, Sellerie | etwas |
Butterschmalz | 40 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 10 g |
Weißwein | ⅛ l |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Estragon frisch gehackt | 2 EL |
Sahne | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und den Speck darin ausbraten. Die Keulen ringsrum anbraten. Das Gemüse und 1 Esslöffel Estragon zugeben. Kurz andünsten und Weißwein und Brühe zugießen. Zugedeckt 45 Min. köcheln lassen.
2.Die Keulen herausnehmen und evtl. vom Knochen lösen und warm stellen. Die Soße pürieren und die Sahne zugeben. Den restlichen Estragon und das Fleisch in die Soße geben und 10 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kaninchenkeulen in Estragonsoße“