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Kaninchenkeulen in Estragonsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Suppengemüse Möhre, Lauch, Sellerie etwas
Butterschmalz40 g
Schinkenspeck gewürfelt10 g
Weißwein l
Fleischbrühe l
Estragon frisch gehackt2 EL
Sahne8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und den Speck darin ausbraten. Die Keulen ringsrum anbraten. Das Gemüse und 1 Esslöffel Estragon zugeben. Kurz andünsten und Weißwein und Brühe zugießen. Zugedeckt 45 Min. köcheln lassen.

    2.Die Keulen herausnehmen und evtl. vom Knochen lösen und warm stellen. Die Soße pürieren und die Sahne zugeben. Den restlichen Estragon und das Fleisch in die Soße geben und 10 Min. ziehen lassen.

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    Rezept von c****a
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