Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 200 gr. |
Milch | 6 EL |
Oel | 8 EL |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Speckwürfel | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Eier | 3 Stück |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Für den Teig: Quark, Milch, Öl, 1 Ei und den TL Salz verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verkneten, wenn Teig zu klebrig noch etw. Mehl zufügen. Jetzt den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen.
2.Die Zwiebeln in viertel Ringe schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne anschmoren, dann abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen auf den Teig geben.
3.3 Eier, die Sahne und etw. Salz verquirlen und gleichmäßig über die Zwiebelmasse verteilen. Jetzt bei 210°C- 220°C ca. 20- 25 Min backen
4.Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“