1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark200 gr.
Milch6 EL
Oel8 EL
Ei1 Stück
Salz1 TL
Mehl400 gr.
Backpulver1 Päckchen
Backpulver2 TL
Speckwürfel300 gr.
Zwiebel frisch1 kg
Eier3 Stück
Sahne250 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für den Teig: Quark, Milch, Öl, 1 Ei und den TL Salz verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verkneten, wenn Teig zu klebrig noch etw. Mehl zufügen. Jetzt den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen.

    2.Die Zwiebeln in viertel Ringe schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne anschmoren, dann abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen auf den Teig geben.

    3.3 Eier, die Sahne und etw. Salz verquirlen und gleichmäßig über die Zwiebelmasse verteilen. Jetzt bei 210°C- 220°C ca. 20- 25 Min backen

    4.Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich