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Dicke Bohnen- Quitten- Süpple

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitte geschält,entkernt,gewürfelt400 g
Fleischsuppe4 Würfel
Kartoffeln geschält,gewürfelt400 g
Wasser2 l
Bohnenkraut3 Stiele
dicke Bohnen a.d. Glas400 g
Schweineschnitzel i.Streifen400 g
Öl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser aufkochen+ Fleischsuppenwürfel darin auflösen.

    2.Quittenwürfel zugeben,bei mitteler Hitze 45 Min. garen.

    3.Kartoffeln dann mit 2 Stielen Bohnenkraut zu den Quitten geben.Weitere 20 Min. garen.

    4.Bohnen nach 8 Min. zugeben.

    5.Fleisch mit salz+ Pfefferwürzen+ in Öl rundherum anbraten.

    6.Bohnenkraut aus der Suppe fischen.Fleischstreifen in die Suppe geben.Restliche Bohnenkraut fein schneiden+ in die Suppe streuen.Heiss servieren.

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    Rezept von s****r
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