Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quitte geschält,entkernt,gewürfelt | 400 g |
Fleischsuppe | 4 Würfel |
Kartoffeln geschält,gewürfelt | 400 g |
Wasser | 2 l |
Bohnenkraut | 3 Stiele |
dicke Bohnen a.d. Glas | 400 g |
Schweineschnitzel i.Streifen | 400 g |
Öl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser aufkochen+ Fleischsuppenwürfel darin auflösen.
2.Quittenwürfel zugeben,bei mitteler Hitze 45 Min. garen.
3.Kartoffeln dann mit 2 Stielen Bohnenkraut zu den Quitten geben.Weitere 20 Min. garen.
4.Bohnen nach 8 Min. zugeben.
5.Fleisch mit salz+ Pfefferwürzen+ in Öl rundherum anbraten.
6.Bohnenkraut aus der Suppe fischen.Fleischstreifen in die Suppe geben.Restliche Bohnenkraut fein schneiden+ in die Suppe streuen.Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen- Quitten- Süpple“