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Bohnentopf grün weiß

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler Nacken300 g
junge Zwiebeln2
Palbohnen150 g
grüne Bohnen300 g
Kartoffeln3
Butterschmalz, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Bockwürstchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jetzt gibt es frische Bohnen aller Sorten. Palbohnen sind leider sehr teuer, wenn man sie nicht im Garten hat. Man kann aber schon mit einer Handvoll einen herzhaften Eintopf machen: Zwiebeln in Spalten schneiden und im Butterschmalz andünsten. Kasslerscheibe dazugeben, leicht bräunen, einmal wenden. Mit Wasser bedecken, 5 Min kochen. Palbohnen waschen und zugeben, ca. 30 Min köcheln.

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Fleisch aus der Suppe nehmen, grüne Bohnen und Kartoffeln zugeben. Gemüsebrühe dazugeben, ca. 15 Min. köcheln - Bohnen sollten nicht zu weich sein.

    3.Kassler würfeln, wer möchte nimmt das Fett ab. Würstchen in dünne Scheibchen schneiden. Suppe (ich esse sie gern flüssig) mit Pfeffer und Kräutern herzhaft abschmecken, Fleisch und Würstchen zugeben. Fertig. Dazu paßt gut ein Bier.

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    Rezept von f****a
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