1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Suppe

Kartoffel-Gemüse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren5
Sellerieknolle1
Porree2 Stangen
Zwiebel1 große
Pfeffer, Salz, Maggi nach Bedarf etwas
durchwachsenen Speck1 Scheibe
Brühwürstchen2
Cabanossi oder Mettwürstchen2
Rinderbrühe evtl. etwas mehr1 ltr.
Butter oder Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden,Butter oder Öl erhitzen und alles 5 Min. darin dünsten. Die Rinderbrühe aufgießen und den Speck zugeben und ca. 40 Min. bei kleiner Hitze alles garen lassen, pfeffern und salzen, nach 25 Min. die Cabanossis zugeben.

    2.Evtl. noch weitere Rinderbrühe auffüllen. Die Brühwürstchen in Scheiben schneiden und erstmal beiseite stellen. Nach Ende der Garzeit kommt der Pürierstab zum Einsatz, aber nicht so, dass alles wie Mus ist, es sollten schon noch Stückchen zu "beißen" sein. Jetzt die Wurstscheiben zum Erwärmen dazugeben, den Speck und Cabanossi rausnehmen, ebenfalls in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden und zurück damit in die Suppe.

    3.Abschmecken, evtl. nachwürzen, von mir aus auch mit Maggi, je nach Geschmack.

    4.Dazu frisches Graubrot oder Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich