1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Feine Fischsuppe mit Curry ,

Suppe : -Feine Fischsuppe mit Curry ,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch , Lachs, Köhler, Dorsch500 gr.
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten1
Möhre, geschält und in feine Scheiben geschnitten1
Staudensellerie, geputzt und gescheibelt1 Stiel
Paprikaschote rot, geputzt und gewürfelt1 kl.
Zucchini grün, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten1 kl.
Fischfond, ersatzw. Gemüsebrühe1 l
Öl1 EL
Sahne1 Becher
Butter eiskalt1 EL
Chiliflocken rot1 Msp
Dillspitzen, feingehackt1 EL
Curry, mögl. Madras1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze dünsten. Wenn das Gemüse soweit gar ist, den Curry einrühren, und kurz mit angehen lassen.

    2.Fischfilets waschen, trockentupfen, und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einem Topf den Fischfond und die Sahne erhitzen,Chili zugeben, und die Fischstücke darin unter dem Siedepunkt kurz ziehen lassen.

    4.Mit dem Schaumlöffel die Fischstücke herausheben und mit dem Gemüse auf Tellern verteilen. Die kalte Butter in Flocken zerschneiden, und in der Brühe mit dem Handmixer aufschlagen. Mit Salz abschmecken, und die Suppe auf den Tellern verteilen, und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Feine Fischsuppe mit Curry ,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich