1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen

Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse2 Handvoll
Kabeljaufilet1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Kurkuma1 Prise
Weißwein trocken100 ml
Sahne50 ml
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Gemüse

    1.Mein Gemüse war eine Mischung aus Stangensellerie, Knollensellerie, gelbe Karotte, Lauch. Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Mit Wein aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry.

  • Reis

    2.Reis mit Curry in ein paar Tropfen Öl kurz anbraten, mit Wasser aufgießen und 1 TL Salz zugeben. Bissfest kochen.

  • Fisch

    3.Die Sahne in das Gemüse geben und die Fischstücke einlegen. Auf kleinster Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Gemüse mit dem Fisch anrichten, Reis dazu geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich