Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse | 2 Handvoll |
Kabeljaufilet | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gemüse
1.Mein Gemüse war eine Mischung aus Stangensellerie, Knollensellerie, gelbe Karotte, Lauch. Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Mit Wein aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry.
Reis
2.Reis mit Curry in ein paar Tropfen Öl kurz anbraten, mit Wasser aufgießen und 1 TL Salz zugeben. Bissfest kochen.
Fisch
3.Die Sahne in das Gemüse geben und die Fischstücke einlegen. Auf kleinster Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Gemüse mit dem Fisch anrichten, Reis dazu geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen“