Zutaten für 6 Personen
Wiener Würstchen | 8 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün,orange) | 4 |
Mais | 1 Dose |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Barbecuesoße...in meinem KB | 6 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Kartoffeln | 6 |
Räuchersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Bei mir war heute Resteverwertung und das Ergebnis ist ein buntes Süppchen.
2.Als erstes werden die Würstchen und der Paprika in mundgerechte Stücke geschnitten, den Paprika natürlich erst säubern. Beides wird in einem Bratentopf in Butter angebraten. In der Zwischenzeit habe ich die Kartoffeln geschält, gewaschen, klein geschnitten und in Salzwasser gegart. Abgießen und bei Seite stellen.
3.Zu den angebratenen Würstchen und Paprika kommen nun alle anderen Zutaten. Das Ganze habe ich kurz aufkochen lassen und dann die gegarten Kartoffelstückchen hinzugefügt. Mit den Gewürzen habe ich der Suppe meinen ganz persönlichen Geschmack verpasst.
4.Nichts Außergwöhnliches, aber sehr lecker. Eine Suppe, die genau in diese Jahreszeit passt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens Resteverwertung“