Teufelchens Resteverwertung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Würstchen8
Paprikaschoten (rot, gelb, grün,orange)4
Mais1 Dose
Pizzatomaten2 Dosen
Tomaten passiert1 Dose
Barbecuesoße...in meinem KB6 EL
Schlagsahne200 ml
Kartoffeln6
Räuchersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bei mir war heute Resteverwertung und das Ergebnis ist ein buntes Süppchen.

    2.Als erstes werden die Würstchen und der Paprika in mundgerechte Stücke geschnitten, den Paprika natürlich erst säubern. Beides wird in einem Bratentopf in Butter angebraten. In der Zwischenzeit habe ich die Kartoffeln geschält, gewaschen, klein geschnitten und in Salzwasser gegart. Abgießen und bei Seite stellen.

    3.Zu den angebratenen Würstchen und Paprika kommen nun alle anderen Zutaten. Das Ganze habe ich kurz aufkochen lassen und dann die gegarten Kartoffelstückchen hinzugefügt. Mit den Gewürzen habe ich der Suppe meinen ganz persönlichen Geschmack verpasst.

    4.Nichts Außergwöhnliches, aber sehr lecker. Eine Suppe, die genau in diese Jahreszeit passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Resteverwertung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelchens Resteverwertung