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Schnitzel mit Zwiebel-Käsesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel4
Zwiebel300 Gramm
Hartkäse150 Gramm
Butter2 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Dijon Senf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse fein reiben. Anschließend die Zwiebeln schälen und grob würfeln und in der Butter hellgelb anschwitzen.

    2.Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Jetzt die Putenschnitzel Salzen und Pfeffern und in Öl ca. 3 Minuten pro Seite anbraten. Zugedeckt zur Seite stellen.

    3.Die Zwiebeln mit der Creme fraiche pürieren. Dann den Senf und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Fleisch in eine flache Aufflaufform geben und mit der Zwiebel-Käsesoße abdecken. Im Backofen ( Mitte ) etwa 10 Minuten goldbraun überbacken. Salat und Baguette dazu fertig. Schmeckt auch mit Hähnchenbrust.

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