Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebel | 300 Gramm |
Hartkäse | 150 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse fein reiben. Anschließend die Zwiebeln schälen und grob würfeln und in der Butter hellgelb anschwitzen.
2.Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Jetzt die Putenschnitzel Salzen und Pfeffern und in Öl ca. 3 Minuten pro Seite anbraten. Zugedeckt zur Seite stellen.
3.Die Zwiebeln mit der Creme fraiche pürieren. Dann den Senf und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Fleisch in eine flache Aufflaufform geben und mit der Zwiebel-Käsesoße abdecken. Im Backofen ( Mitte ) etwa 10 Minuten goldbraun überbacken. Salat und Baguette dazu fertig. Schmeckt auch mit Hähnchenbrust.
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vom
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