Zutaten für 6 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Eier | 2 |
Champignons frisch | 250 g |
Paprika rot | 2 |
Mais | 1 Do. |
Zwiebeln | 2 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Edamer gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Jüngster liebt alles, was überbacken ist. Nachdem seine Freundin und er einen anstrengenden Tag auf einem Reitturnier hinter sich hatten, habe ich den beiden eine Freude gemacht und bin mit einem Lächeln belohnt worden.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Paprika waschen vierteln, von den Innenhäuten befreien und würfeln. Alle Zutaten, bis auf den Käse in einer großen Schüssel vermengen und kräftig würzen mit Pfeffer und Paprika, bei Salz vorsichtiger sein, da Mett ja schon gewürzt ist.
3.Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 °C muß unser Kuchen dann eine Stunde backen. I In der Zwischenzeit habe ich Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zubereitet, die wir dazu gegessen haben.
4.Jetz wünsche ich euch allen einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Rind/Schwein: Hackfleischkuchen“