1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Rind/Schwein: Hackfleischkuchen

Fl/Rind/Schwein: Hackfleischkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinemett1 kg
Eier2
Champignons frisch250 g
Paprika rot2
Mais1 Do.
Zwiebeln2
Chinesischer Knoblauch1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Edamer gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mein Jüngster liebt alles, was überbacken ist. Nachdem seine Freundin und er einen anstrengenden Tag auf einem Reitturnier hinter sich hatten, habe ich den beiden eine Freude gemacht und bin mit einem Lächeln belohnt worden.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Paprika waschen vierteln, von den Innenhäuten befreien und würfeln. Alle Zutaten, bis auf den Käse in einer großen Schüssel vermengen und kräftig würzen mit Pfeffer und Paprika, bei Salz vorsichtiger sein, da Mett ja schon gewürzt ist.

    3.Die Masse in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 °C muß unser Kuchen dann eine Stunde backen. I In der Zwischenzeit habe ich Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zubereitet, die wir dazu gegessen haben.

    4.Jetz wünsche ich euch allen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Rind/Schwein: Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich