ZUBEREITUNG
Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola
ZUBEREITUNG
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Paprika halbieren, weisse Haut entfernen, klein hacken.Knoblauch hacken. Zwiebeln achteln. Chilischoten feinwiegen. Nun alle Zutaten in einem Grossem Topf und 3 Stunden einkochen.
Sollte also nicht so eine dünne Plürre wie in der Pommesbude sein. Schleck. Nochmals abschmecken. Mit Zauberstab alles zerkleinern. Das ist mein Hingucker!!!!
2
1/2 Liter habe ich in einen Glas im Kühlschrank gegeben fürs Wochenende für meine Kumpels, dazu mache ich bratwurst und Pommes.Wie ihr seht, hab mich umentschieden.
Den Rest habe ich in kleine Portionsbeutel für mich eingefroren.
Ich war begeistert, immer wieder gerne
3
Kartoffeln mit Pelle in Alufolie einwickeln, vorher halbieren. Keine Gewürze. Bei 180 Grad backen, abkühlen. Aushöhlen mit meinem neuesten Spielzeug, der Pariser Löffel. Mit den Käse und etwas Kaffeesahne verrühren
4
.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Paprikastückchen garnieren und dick mit Mozzarellascheiben belegen.
Im Backofen 180 Grad gratinieren.
Auf den Bildern ist mein Garniervorschlag. Hackepeter:
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Hackakepeterbällchen:
Hackepeter mit 4 kleingeschnittenen Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Knoblauch, 2 EL Mineralwasser, 2 TL Paprika Edelsüss, gleiche Menge Paprika scharf vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bälleken verteilen und bei 180 Grad Ober/unterhitze ca. 50 Minuten backen. Zum Schluss Grill einschalten, damit die Dinger Farbe bekommen.
LG
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Schaschlicksauce, selbstgemacht mit Cola
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Sunnywhity
Hab zwar schon bewertet: Aber diese Soße ist doch toll.
schade5900
Das ist eine sehr köstliche Soße, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
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