Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mango a 425 ml | 2 dosen |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 7 EL |
Orangensaft | 8 EL |
Cantuccini | 150 Gramm |
Amaretto oder Oragenlikör | 2 EL |
Mandelstifte | 3 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.1) Mango abtropfen, den Saft dabei auffangen. 4 Scheiben Mango fein würfeln. Den Rest mit Stabmixer pürieren. 2) Mascarpone mit Quark, 4 EL Zucker, 4 EL Orangen- und 5 EL vom Mangosaft glatt rühren
2.3) Cantuccini hacken. Hälfte in eine flache Auflaufform verteilen. Mit Rest Orangensaft und Likör beträufeln. Hälfte der Creme daraufstreichen, Mangopüree, bis auf 4 EL darauf verteilen. Übrige Kekse drüberstreuen. Rest Creme daraufstreichen. Ca 3 Stunden kalt stellen.
3.4) 3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Mandeln unterrühren. Krokant auf geölte Alufolie streichen und auskühlen lassen. Dann in Stücke brechen. Tiramisu mit Mangowürfeln, Rest Mangopüree und Krokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
Kommentare zu „Mango-Tiramisu mit Cantuccini“