1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Tiramisu mit Cantuccini

Mango-Tiramisu mit Cantuccini

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango a 425 ml2 dosen
Mascarpone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker7 EL
Orangensaft8 EL
Cantuccini150 Gramm
Amaretto oder Oragenlikör2 EL
Mandelstifte3 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.1) Mango abtropfen, den Saft dabei auffangen. 4 Scheiben Mango fein würfeln. Den Rest mit Stabmixer pürieren. 2) Mascarpone mit Quark, 4 EL Zucker, 4 EL Orangen- und 5 EL vom Mangosaft glatt rühren

    2.3) Cantuccini hacken. Hälfte in eine flache Auflaufform verteilen. Mit Rest Orangensaft und Likör beträufeln. Hälfte der Creme daraufstreichen, Mangopüree, bis auf 4 EL darauf verteilen. Übrige Kekse drüberstreuen. Rest Creme daraufstreichen. Ca 3 Stunden kalt stellen.

    3.4) 3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Mandeln unterrühren. Krokant auf geölte Alufolie streichen und auskühlen lassen. Dann in Stücke brechen. Tiramisu mit Mangowürfeln, Rest Mangopüree und Krokant verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Tiramisu mit Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich