Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weisse Bohnen gekocht - aus dem Glas oder Dose | 150 gr |
Garnelen frisch | 6 |
Kürbis | 100 gr |
Zwiebel | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Chili - nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis in Würfel schneiden und ca 20 Min kochen lassen. Dann abschrecken und kalt werden lassen. Die Garnelen putzen und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten , salzen und ffeffern und dann in einer Schlüssel zur Seite stellen.
2.In einer anderen Pfanne die gehackte halbe Zwiebel anbraten, bis sie goldgelb ist und nur die Bohnen 5 Minuten dazu geben. Sie sollen aber nicht fest gebraten werden. Salz und Pfefferr und ggf etwas Chili dazugeben. Nun den Kürbis und die Garnelen dazugeben. Allles gut vermischen.
3.Jetz entweder auf einer Platte anrichten oder gleich auf 2 Teller und mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Dazu gebe ich - wie so oft- Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Salat aus Bohnen und Garnelen“