1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Bohnen und Garnelen

Salat aus Bohnen und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weisse Bohnen gekocht - aus dem Glas oder Dose150 gr
Garnelen frisch6
Kürbis100 gr
Zwiebel½
Salz und Pfeffer etwas
etwas Chili - nach Geschmack etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis in Würfel schneiden und ca 20 Min kochen lassen. Dann abschrecken und kalt werden lassen. Die Garnelen putzen und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten , salzen und ffeffern und dann in einer Schlüssel zur Seite stellen.

    2.In einer anderen Pfanne die gehackte halbe Zwiebel anbraten, bis sie goldgelb ist und nur die Bohnen 5 Minuten dazu geben. Sie sollen aber nicht fest gebraten werden. Salz und Pfefferr und ggf etwas Chili dazugeben. Nun den Kürbis und die Garnelen dazugeben. Allles gut vermischen.

    3.Jetz entweder auf einer Platte anrichten oder gleich auf 2 Teller und mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Dazu gebe ich - wie so oft- Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Bohnen und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich