1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti-salat

spaghetti-salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
spaghetti500 g
Tomaten getrocknet aus dem Glas1 glas
Knoblauchzehen2
rauke½ schale
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.spaghetti halbieren, in reichlich salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen. die getrockneten tomaten aus dem glas klein schneiden. die knoblauchzehen durch die knoblauchpresse drücken, die raucke auch klein schneiden. alles zusammen zu den abgekühlten spaghettis geben und etwas öl von den getrockneten tomaten dazu. mit salz und pfeffer abschmecken. schmeckt zu allen gegrillten und passt auch auf jede party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti-salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich