Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
spaghetti | 500 g |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 1 glas |
Knoblauchzehen | 2 |
rauke | ½ schale |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.spaghetti halbieren, in reichlich salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen. die getrockneten tomaten aus dem glas klein schneiden. die knoblauchzehen durch die knoblauchpresse drücken, die raucke auch klein schneiden. alles zusammen zu den abgekühlten spaghettis geben und etwas öl von den getrockneten tomaten dazu. mit salz und pfeffer abschmecken. schmeckt zu allen gegrillten und passt auch auf jede party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „spaghetti-salat“