1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Blumenkohl frisch1500 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Wasser300 ml
Tomatenmark3 EL
Käse gerieben150 gr.
Frühlingszwiebel½ Bund
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden

    2.Das Hack in einer beschichteten Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazu und kurz mitdünsten lassen. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Soße mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sie sollte sehr würzig schmecken, ggf. nachsalzen.

    3.Die Hackfleischsoße in eine Auflaufform geben. Den gegarten Blumenkohl darüber verteilen. Mit Käse bei 200° überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich