Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Fischfond | 2 EL |
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Créme fraîche mit dem Fischfond verrühren. Abgetropfte Nudeln zurück in den Topf geben.
3.Créme fraîche, Lachs, Zitronenschale unter die Nudeln rühren. Alles noch mal kurz erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken, ggf. Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Lachs“