1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Lachs

Rigatoni mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni350 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucherlachs200 g
Crème fraîche200 g
Fischfond2 EL
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Créme fraîche mit dem Fischfond verrühren. Abgetropfte Nudeln zurück in den Topf geben.

    3.Créme fraîche, Lachs, Zitronenschale unter die Nudeln rühren. Alles noch mal kurz erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken, ggf. Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich