Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Beutel |
Chinakohl | ½ |
Karotten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ananas | 1 kleine Dose |
Chilisoße Süß-Sauer | 1 Glas |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Karotten schälen, in Sifte schneiden, Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Karotten, Knoblauch und Ingwer andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, Deckel abnehmen und Gemüsebrühe einköcheln lassen, Ananasstücke und Chinakohl dazu geben und ca. 4-5 Minuten mitdünsten, Chilisoße zugeben und gut vermischen bis alles gleichmäßig heiß ist....Herd abschalten und den Reis unterheben, auf Tellern anrichten....fertig....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne süß/sauer“