1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Pfanne süß/sauer

Reis-Gemüse-Pfanne süß/sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Beutel
Chinakohl½
Karotten3
Knoblauchzehe1
Ananas1 kleine Dose
Chilisoße Süß-Sauer1 Glas
Ingwer1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, Karotten schälen, in Sifte schneiden, Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Karotten, Knoblauch und Ingwer andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, Deckel abnehmen und Gemüsebrühe einköcheln lassen, Ananasstücke und Chinakohl dazu geben und ca. 4-5 Minuten mitdünsten, Chilisoße zugeben und gut vermischen bis alles gleichmäßig heiß ist....Herd abschalten und den Reis unterheben, auf Tellern anrichten....fertig....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Pfanne süß/sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich