1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Farfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle300 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Zwiebel1 Stück
Olivenöl und Aceto Balsamico1 Esslöffel
Pizzatomaten und Thunfisch in Öl1 Dose
Schlagsahne200 Gramm
Kapern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Farfalle in Salzwasser etwa 10min. garen,abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.die Tomaten hinzufügen und Kräftig mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.Die Sahne hineinrühren und aufkochen.Thunfisch abtropfen lassen,mit einer Gabel in Stücke zerpflücken

    2.und zusammen mit den Kapern in die Sauce geben.Nur kurz erhitzen und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich