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Farfalle mit Lachssoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle250 g
Olivenöl3 EL
Oliven schwarz entsteint10
Knoblauchzehen gepresst2
Lachs geräuchert200 g
Tomaten passiert300 g
Creme fraiche100 g
Oregano1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Farfalle in Salzwasser bißfest kochen.

    2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Oliven (ein paar Ringe zum Garnieren zurück behalten) und den Knoblauch darin andünsten. Den Lachs in Streifen schneiden und etwa 150 g mit andünsten.

    3.Passierte Tomaten, die Creme fraiche, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben, verrühren und alles erhitzen.

    4.Die Farfalle mit dem Rest Lachs und den Olivenringen auf Tellern anrichten. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

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    Rezept von Waldbeere
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