1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Käse-Sahne-Sauce

Farfalle mit Käse-Sahne-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch gegart500 g
Hackfleisch gemischt250 g
Olivenöl etwas
Zwiebel gewürfelt1
Sahne200 ml
Milch200 ml
Knoblauchzehe1
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe gekörnt etwas
Zucker etwas
Farfalle300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bißfest kochen.

    2.Das Hackfleisch mit Zwiebeln und klein gehackten Knoblauch in Olivenöl cross anbraten und mit Sahne und Milch ablöschen. Den Käse löffelweise dazu geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Curry,Paprika, etw. Zucker und gek. Brühe abschmechen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

    4.Den Broccoli unterheben und alles zu den Nudeln servieren, sich ordentlich satt essen und am nächsten Tag bitte nicht auf die Waage gehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käse-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich