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Farfalle mit Erbsen-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle500 gr.
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Butter25 gr.
Erbsen-TK400 gr.
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Speck gewürfelt150 gr.
Walnüsse gehackt150 gr.
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Gefrorene Erbsen dazu geben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann fein pürieren (evtl. noch durch ein Sieb streichen).

    2.Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in Salzwasser bissfest kochen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Dann die gehackten Walnüsse dazu geben.

    4.Nudeln abgießen und auf 4 Teller verteilen. Die Erbsensauce darüber geben und mit der Speck-Walnuss-Mischung bestreuen.

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    Rezept von Claudia84
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