Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 25 gr. |
Erbsen-TK | 400 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speck gewürfelt | 150 gr. |
Walnüsse gehackt | 150 gr. |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
626 (149)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
10,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Gefrorene Erbsen dazu geben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann fein pürieren (evtl. noch durch ein Sieb streichen).
2.Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in Salzwasser bissfest kochen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Dann die gehackten Walnüsse dazu geben.
4.Nudeln abgießen und auf 4 Teller verteilen. Die Erbsensauce darüber geben und mit der Speck-Walnuss-Mischung bestreuen.
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