Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Butterschmalz | 1 E L |
Paprikaschote | 1 grüne |
Zucchini | 1 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
trockener Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen von beiden Seiten salzen, Pfeffern, und mit Paprikapulver einreiben. In heißem Butterschmalz von beiden ´Seiten etwa 4 M inuten goldbraun anbraten. Herausnehmen.
2.Paprika putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten putzen. Zucchini in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Tomaten eventuell halbieren Gemüse im heißen Bratfett unter Wenden 3 Minuten garen.
3.Knoblauchzehen ungeschält mit braten.
4.Gemüse in einen Bräter geben, Hähnchenkeulen darauf legen. Weißwein zugießen.Im Backofen 200 Grad etwa 30 Minuten zugedeckt garen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Dazu : Petersilienkartoffeln servieren
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vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Sommergemüse“