1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen auf Sommergemüse

Hähnchenkeulen auf Sommergemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Butterschmalz1 E L
Paprikaschote1 grüne
Zucchini1
Lauchzwiebeln½ Bund
Kirschtomaten100 Gramm
Knoblauchzehen4
trockener Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen von beiden Seiten salzen, Pfeffern, und mit Paprikapulver einreiben. In heißem Butterschmalz von beiden ´Seiten etwa 4 M inuten goldbraun anbraten. Herausnehmen.

    2.Paprika putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden, Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten putzen. Zucchini in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Tomaten eventuell halbieren Gemüse im heißen Bratfett unter Wenden 3 Minuten garen.

    3.Knoblauchzehen ungeschält mit braten.

    4.Gemüse in einen Bräter geben, Hähnchenkeulen darauf legen. Weißwein zugießen.Im Backofen 200 Grad etwa 30 Minuten zugedeckt garen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Dazu : Petersilienkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich