Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Küchenfertig ca 2 kg | 1 Stück |
Pfeffer und Salz | 1 Teelöffel |
Möhren | 4 Stück |
Stangensellerie und Speisestärke | ½ Staude |
Paprika rot und gelb | 1 Stück |
Champignons Klein | 200 Gramm |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Zwiebeln und Lorbeerblätter | 2 Stück |
Sherry | 150 Milliliter |
Geflügelbrühe | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Römertopf wässern,den Ofen vorheizen.Kaninchen in 6-8 Stücke teilen,salzen und pfeffern.Möhren,Sellerie und Paprika in mundgerechte Stücke teilen.Zwiebeln viertel,Pilze und Knoblauch zerteilen.Alle vorbereiteten Zutaten mit Lorbeer,Sherry und 150ml.Brühe in den Topf geben,mit Deckel bei 150° ca 1 1/2 Std.garen.Zwischendurch das Fleisch mit Brühe begießen.
2.Wenn das Fleisch weich ist herausnehmen.Die Sauce durch ein Sieb geben,sodass das Gemüse als Beilage verwendet werden kann. Sauce 10min. einköcheln lassen,dann mit der angerührten Stärke binden,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Geschmortes Kaninchen mit dem emüse servieren.90
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vom
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