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Geschmortes Kaninchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Küchenfertig ca 2 kg1 Stück
Pfeffer und Salz1 Teelöffel
Möhren4 Stück
Stangensellerie und Speisestärke½ Staude
Paprika rot und gelb1 Stück
Champignons Klein200 Gramm
Knoblauchknolle1 Stück
Zwiebeln und Lorbeerblätter2 Stück
Sherry150 Milliliter
Geflügelbrühe250 Milliliter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern,den Ofen vorheizen.Kaninchen in 6-8 Stücke teilen,salzen und pfeffern.Möhren,Sellerie und Paprika in mundgerechte Stücke teilen.Zwiebeln viertel,Pilze und Knoblauch zerteilen.Alle vorbereiteten Zutaten mit Lorbeer,Sherry und 150ml.Brühe in den Topf geben,mit Deckel bei 150° ca 1 1/2 Std.garen.Zwischendurch das Fleisch mit Brühe begießen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist herausnehmen.Die Sauce durch ein Sieb geben,sodass das Gemüse als Beilage verwendet werden kann. Sauce 10min. einköcheln lassen,dann mit der angerührten Stärke binden,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Geschmortes Kaninchen mit dem emüse servieren.90

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    Rezept von C****0
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