Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschfleisch 1 cm Wuerfel geschnitten | 750 Gramm |
Bratwurst geräuchert in 1 cm Scheiben | 250 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | ½ Tasse |
Selerie Stange gehackt | ½ Tasse |
Tomaten gehackt jede Dose soll so ungefaehr 2 Pfund sein | 2 Dosen |
Bier | 1 Dose |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Roseman frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¾ Teelöffel |
Karotten gehackt | 2 Stück |
Kartoffeln gross gehackt | 2 STueck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Fleisch und Wurst in heissen Oel im grossen schweren Topf anbraten. Dazu gebe die Ziebel und Selerie brate fuer 5 Minuten bis es zart ist..Schuette die Tomaten rein und die naechsten 5 Zutaten. Deckel drauf koecheln fuer 30 Minuten. Jetzt die Karotte dazu koecheln ohne Deckel fuer wieder 30 Minuten. Dann die Kartoffeln reinlegen und wieder 25 Minuten koecheln, ohne Deckel
2.Du brauchst 85 Minuten um alles zu koecheln. Aber es ist lecker. Dieses Gericht macht 12 Tassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Hunter's Stew von Iowa ************ Wenn man soviel Jagen geht wie in Amerika da gibt es Wildfleisch Rezepte“