Mischgemüse einfach

Rezept: Mischgemüse einfach
... aber mit guter Butter
13
... aber mit guter Butter
00:15
4
25131
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 g
Markenbutter
1 kleine
Zwiebel gewürfelt
2
Möhren gewürfelt
1 Prise
Salz
1 Esslöffel
Wasser
150 g
Erbsen tiefgefroren
1 Prise
Zucker
etwas
Petersilie glatt gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
8,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mischgemüse einfach

Champignons, gefüllt mit Wiener
FleischRindfleisch auf sauer

ZUBEREITUNG
Mischgemüse einfach

1
Die Butter in einem kleinen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin bei milder Hitze anschwitzen, bis sie glasig sind.
2
Die Möhrenwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten, Salz und einen Esslöffel Wasser dazugeben, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze etwa 10 Minuten lang angaren.
3
Die tiefgekühlten Erbsen und eine Prise Zucker dazugeben, den Deckel wieder aufsetzen und noch weitere 6 bis 7 lang fertiggaren. Wenig frisch gehackte Petersilie unterheben und schon ist ein köstlich gesundes Gemüse fertig, das sogar Kindern gut schmeckt!
4
Ich habe das Gemüse zu Petersilienkartoffeln und Hasenschultern aus meinem TK-Vorrat serviert. Das Rezept für dieses leckere Fleisch steht schon hier im Kochbuch bei: Hasenschultern mit feiner Rahmsoße

KOMMENTARE
Mischgemüse einfach

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du sehr schmackhaft Zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmm,köstlich und das macht die Butter...................Leckere ************chen dafür.GGVLHG.Bärbel.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker und mit der Butter richtig fein! 5* und LG.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ich mag solches Gemüse auch sehr gerne. Butter darf natürlich nicht fehlen. Das ist dann der besondere Geschmack. 5* dafür und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Mischgemüse einfach" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung