Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mais - 340g | 1 Dose | 
| Markenbutter | 30 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 kleine | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett25,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Den Mais in ein Sieb geben und mit frischem Wasser durchspülen, dann gut abtropfen lassen.
2. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Maiskörner zugeben, salzen, einmal umrühren, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen.
3. Noch einmal abschmecken und servieren .... das ist wirklich alles .... und ich frage mich oft, warum dieses leckere und wirklich schnelle, sogar gesunde Gemüse sooooo selten als Beilage zu sehen ist!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
 






















Kommentare zu „Maisgemüse als Beilage ....“