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Fisch: Pangasiusfilet in Currysoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet300 g
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Zwiebel1
Gemüsepaprika rot1
Apfel½
Olivenöl1 TL
Curry1 TL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch waschen, in 2 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft und Worcestersoße marinieren.

    2.Die Zwiebel, Paprika und den Apfel in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben und mit der Milch und der Gemüsebrühe auffüllen, glattrühren. Unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen, sodaß eine sämige Masse entsteht.

    3.Alles würzen, den Fisch unter die Masse heben und 3 Minuten ziehen lassen. Das Fischcurry mit Dill bestreuen.

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    Rezept von k****2
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