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Steinbeißer in Dill- Rieslingsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer800 g
Zitrone1 Stk.
Butter20 g
Zwiebel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Staudensellerie geschnitten½ Stk.
Dill½ Bd
Riesling200 ml
Fischfond100 ml
Sahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter eiskalt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Butter erhitzen und gehackte Zwiebel, gewürfelte Möhren und Sellerie andünsten. Mit Weißwein und Fischfond auffüllen. Dann die Fischfilets in der Sauce 6-7 Min. pochieren. Den Fisch heraus nehmen, mit Sahne aufgießen und mit den Butterstückchen aufmixen. Dill fein hacken und zu geben.

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    Rezept von Skippyswife
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