1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Minestrone

Schnelle Minestrone

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Kartoffel geschält frisch festkochend1 Stück
Möhre1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Thymianzweige4 Stück
Spaghetti75 Gramm
Wirsingkohl frisch¼ Stück
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Parmesan75 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel, Möhre und die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kartoffel würfeln. Vom Wirsing den Strunk entfernen und fein schneiden.

    2.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzenund Zwiebel, Kartoffel, Möhre, Kohlrabi, Thymian und Lorbeer dazugeben. Unter häufigem Rühren beistarker Hitze 8 - 10 Minuten braten, bis die Gemüse weich sind. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen.

    3.Das Gemüse mit heißem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und mit dem Wirsing zur Suppe geben und weitere 8 Minuten köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente sind.

    4.Die Suppe kräftig würzen und vor dem Servieren großzügig mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hupendoof
    vom
    Profilbild von Hupendoof

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Minestrone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich