Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch festkochend | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Thymianzweige | 4 Stück |
Spaghetti | 75 Gramm |
Wirsingkohl frisch | ¼ Stück |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Parmesan | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel, Möhre und die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kartoffel würfeln. Vom Wirsing den Strunk entfernen und fein schneiden.
2.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzenund Zwiebel, Kartoffel, Möhre, Kohlrabi, Thymian und Lorbeer dazugeben. Unter häufigem Rühren beistarker Hitze 8 - 10 Minuten braten, bis die Gemüse weich sind. Inzwischen Wasser zum Kochen bringen.
3.Das Gemüse mit heißem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und mit dem Wirsing zur Suppe geben und weitere 8 Minuten köcheln lassen, bis die Spaghetti al dente sind.
4.Die Suppe kräftig würzen und vor dem Servieren großzügig mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hupendoof
vom
Kommentare zu „Schnelle Minestrone“