1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla bolognese

Spaghetti alla bolognese

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie1
Zwiebel1
Möhren1
Speckwürfel100 g
Öl oder flüssig Butter etwas
Rind/Schwein Hackfleisch frisch300 g
Rotwein100 ml
Fleischbrühe (Würfel oder Pulver)125 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Knoblauchzehe1
Spaghetti400 g
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und Sellerie putzen beides sehr klein schneiden, würfeln.Öl oder flüssige Butter in Pfanne geben und Knoblauch/ Zwiebeln andünsten. Speck und Gehacktes hinzugeben gut anbraten.Gemüse nun in die Pfanne geben und einige Minuten mit braten. Mit Wein und Brühe ablöschen.Nun das Tomatenmark beigeben.Jetzt auf kleine Stufe köcheln lassen, das Gemüse mit gar wird. Zum Schluss würzen.In der zwischen Zeit Spaghetti kochen. Fertige Spaghetti mit Sosse und Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich