Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 1 |
Speckwürfel | 100 g |
Öl oder flüssig Butter | etwas |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 300 g |
Rotwein | 100 ml |
Fleischbrühe (Würfel oder Pulver) | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Spaghetti | 400 g |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und Sellerie putzen beides sehr klein schneiden, würfeln.Öl oder flüssige Butter in Pfanne geben und Knoblauch/ Zwiebeln andünsten. Speck und Gehacktes hinzugeben gut anbraten.Gemüse nun in die Pfanne geben und einige Minuten mit braten. Mit Wein und Brühe ablöschen.Nun das Tomatenmark beigeben.Jetzt auf kleine Stufe köcheln lassen, das Gemüse mit gar wird. Zum Schluss würzen.In der zwischen Zeit Spaghetti kochen. Fertige Spaghetti mit Sosse und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla bolognese“