1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Pfanne

Brokkoli-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 g
Brötchen vom Vortag1
gekochte Kartoffeln von Vortag600 g
gemischtes Hackfleich500 g
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
rote Zwiebeln2
Rosmarinzweig1
Öl3 El
Zitronensaft2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1)Brokkoli antauen lassen.Brötchen in Wasser einweichen.Kartoffeln schälen,in spalten schneiden.Hack mit ausgedrücktem Brötchen,Ei.Salz und Pfeffer vermengen.Aus der Masse 24 Bällchen formen.Zwiebeln abziehen, in streifen scheiden.

    2.2)Brokkoli 2 Minuten in kochemdem Salzwasser vorgaren, dann kalt abschrecken.Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

    3.3)2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Hackbällchen darin portionsweise in ca. 3 Minuten rundherum anbraten,herrausnehmen.

    4.4)Kartoffeln mit übrigen Öl (1EL) ins Bratfett geben und goldgelb braten.Zwiebeln hin zu fügen, mitrösten.Brokkoli und Hackbällchen unterheben,Brühe zugeben.Brokkoli-Pfanne mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft würzen und ca. 4-5 min fertig schmorgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich