Nudeln mit Garnelen und Spinat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefseegarnelen ohne Schale250 g
Knoblauchzehe2
Ingwer frisch2 cm
Blattspinat tiefgefroren400 g
Sojasoße2 EL
Zucker1 TL
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln/ hacken. Nudeln kochen bis zur erwünschten Bissfestigkeit. Garnelen falls noch nicht erfolgt entdammen. Spinat im Wasserbad auftauen. Garnelen in Pfanne mit Öl kurz von jeder Seite anbraten, dann wieder herrausholen und auf Seite stellen. Ingwer, Knoblauch in Bratfett glasig braten, abgetropften Spinat hinzugeben und 1 Min. mit garen. Sojasosse, Zucker und Pfeffer hinzugeben alles vermengen.Nun fertige Nudeln hinzugeben. Kurz vorm Servieren Garnelen in Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen und Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Garnelen und Spinat