Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefseegarnelen ohne Schale | 250 g |
Knoblauchzehe | 2 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln/ hacken. Nudeln kochen bis zur erwünschten Bissfestigkeit. Garnelen falls noch nicht erfolgt entdammen. Spinat im Wasserbad auftauen. Garnelen in Pfanne mit Öl kurz von jeder Seite anbraten, dann wieder herrausholen und auf Seite stellen. Ingwer, Knoblauch in Bratfett glasig braten, abgetropften Spinat hinzugeben und 1 Min. mit garen. Sojasosse, Zucker und Pfeffer hinzugeben alles vermengen.Nun fertige Nudeln hinzugeben. Kurz vorm Servieren Garnelen in Pfanne geben.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen und Spinat“