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Apfelkompott mit Weintrauben

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Boskop2 rote
Weintrauben rot, kernlos20 blaue
Apfelsaft4 Esslöffel
Zimtstange1
Walnusskerne8
Apfeldicksaft - aus dem Reformhaus2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in Spalten teilen. Die Trauben waschen und trockentupfen.

    2.Apfelsaft mit Apfeldicksaft und Zimtstange aufkochen, vom Herd ziehen. Äpfel und Trauben zufügen. Noch einmal aufkochen und das Kompott 2 - 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Dann etwas abkühlen lassen und die Zimtstange entfernen.

    3.Die Walnüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Kompott in zwei Schälchen verteilen, die Walnüsse darüber streuen.

    4.Tipp: Das fertige Kompott ( ohne Walnüsse ) in ein Schraubglas füllen und gut verschließen. Hält sich so im Kühlschrank 1 Woche.

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    Rezept von K****3
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