Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Rind oder Schwein oder gemischt | 300 g |
Senf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Sherry oder anderer Brandwein/Kochwein | etwas |
Brühe | 400 ml |
Rosenpaprika, Salz, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Rindfleisch, Schweinefleisch oder beides würfeln und mit Senf bestreichen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln (schälen) und klein schneiden.
2.Am besten Schnellkochtopf mit etwas Öl erhitzen und darin Fleisch scharf anbraten, später Paprika und Kartoffeln dazu geben und alles immer wieder gut durchrühren. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und anbraten.
3.Alles mit z.B. Sherry oder anderem Weinbrand ablöschen. Tomatenmark dazu und das Ganze dann noch ein bisschen mit den anderen Zutaten einköcheln lassen. Alles mit Brühe aufgießen, bis es gut mit Brühe bedeckt ist. Nach Belieben noch passierte Tomaten dazu geben.
4.Deckel des Schnellkochtopfs schließen und für ca. 20 Minuten kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, mit Salz und Pfeffer und nach Belieben Rosenpaprika und Cayenne-Pfeffer würzen. Mit Weißbrot servieren.
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vom
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