1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Gulasch mit Paprika und Kartoffeln

Schnelles Gulasch mit Paprika und Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika2
große Zwiebel1
Kartoffeln4
Rind oder Schwein oder gemischt300 g
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Sherry oder anderer Brandwein/Kochwein etwas
Brühe400 ml
Rosenpaprika, Salz, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch, Schweinefleisch oder beides würfeln und mit Senf bestreichen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln (schälen) und klein schneiden.

    2.Am besten Schnellkochtopf mit etwas Öl erhitzen und darin Fleisch scharf anbraten, später Paprika und Kartoffeln dazu geben und alles immer wieder gut durchrühren. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und anbraten.

    3.Alles mit z.B. Sherry oder anderem Weinbrand ablöschen. Tomatenmark dazu und das Ganze dann noch ein bisschen mit den anderen Zutaten einköcheln lassen. Alles mit Brühe aufgießen, bis es gut mit Brühe bedeckt ist. Nach Belieben noch passierte Tomaten dazu geben.

    4.Deckel des Schnellkochtopfs schließen und für ca. 20 Minuten kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, mit Salz und Pfeffer und nach Belieben Rosenpaprika und Cayenne-Pfeffer würzen. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Gulasch mit Paprika und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich