Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Geschnetzeltes v.d. Hirschkuh | etwas |
1 große Schalotte | etwas |
2 El Butterschmalz | etwas |
2 El grüne , eingelegte Pfefferkörner | etwas |
100 ml Riesling | etwas |
150 ml Wildfond | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
3 Zweige Estragon | etwas |
2 - 3 cl Cognac | etwas |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
TIPP :
8. Ich brate noch seperat frische Steinpilze oder Pfifferlinge an und gebe sie dann zur Sauce .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Wild : Geschnetzeltes von der Hirschkuh in grüner Pfeffer ~ Cognacsauce“