Wild : Geschnetzeltes von der Hirschkuh in grüner Pfeffer ~ Cognacsauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Geschnetzeltes v.d. Hirschkuh etwas
1 große Schalotte etwas
2 El Butterschmalz etwas
2 El grüne , eingelegte Pfefferkörner etwas
100 ml Riesling etwas
150 ml Wildfond etwas
200 ml Sahne etwas
3 Zweige Estragon etwas
2 - 3 cl Cognac etwas
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • TIPP :

    8. Ich brate noch seperat frische Steinpilze oder Pfifferlinge an und gebe sie dann zur Sauce .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wild : Geschnetzeltes von der Hirschkuh in grüner Pfeffer ~ Cognacsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wild : Geschnetzeltes von der Hirschkuh in grüner Pfeffer ~ Cognacsauce