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INIDISCHE - REISPFANNE

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebel1 kl
ingwerwurzel1 kl
öl2 EL
Basmati-Reis2 g
lafer-gemüse-brühe400 ml
curry2 TL
Zitronensaft2 TL
gegarte putenbrust400 g
rote paprikaschoten2
Birne1
geröstete und gesalzene erdnüsse40 g
kokusflocken4 EL
tiefkühlerbsen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.zwiebeln in würfeln schneiden, 2 cm ingwerwürzel schälen und fein reiben, ein el öl im topf erhitzen und die zwiebelwürfel drin glasig dünsten,den basmatireis dazugeben,1 minute wenden und mit der brühe ablöschen mit curry,zitronensaft und

    2.ingwer würzen, alle zutaten kurz aufkochen,umrühren und bei mittlerer hitze ca 15 minuten im topf lassen. in der zwischenzeit die putenbrust in würfel schneiden,die paprikaschoten halbieren und dann auch in stücke schneiden (vorher säubern und alles entfernen)

    3.die erdnüsse werden grob gehackt, erdnüsse und kokosflocken werden in einer beschichteten pfanne ohne zugabe von fett 5-10minuten angebraten bei geringer hitze, bis sie farbe angenommen haben. die nüsse und kokosfloken in eine schüssel schütten und beiseite stellen

    4.1 el öl in die pfanne erhitzen und die paprikawürfel und die tiefkühlerbsten dazu und unter ständigen wenden andünsten, dann die birnewürfel dazu sowie die putenbrust,alle zutaten umrühren und dann die nüsse dazu,zum schluß den gegarten basmatireis und fertig ist die indische reispfanne

    5.ist wirklich sehr lecker

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