Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehobelt evtl. etwas weniger | 2 Pk. |
Hagelzucker soviel man mag | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Hefeteig für ein Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den selbst zubereiteten Hefeteig aus ein gebuttertes Blech geben, Die Mandeln und den Hagelzucker darüber streuen. Mit Butteflocken belegen. Goldgelb backen bei ca. 180 Grad. Sofort aus dem Ofen nehmen und mit flüssiger Sahne übergießen.
2.Sofort servieren, schmeckt war am Besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „warmer Blechkuchen“