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Friciule Teigkissen aus Umbrien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch20 gr.
Zucker1 Prise
Milch lauwarm½ l
Mehl wer mag Dinkel250 gr.
Salz1 TL
etwas ital. Kräuter getrocknet wer mag etwas
Olivenöl1 EL
Olivenöl zum ausbacken etwas
Knoblauchzehen4
Rosmarinzweige2
Salami italienische Art8 Scheiben
Parmaschinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den o.g. Zutaten einen Hefeteig herstellen- gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Teig durchkneten und dünn ausrollen. In dünne vierecke schneiden. In einer Pfanne oder Topf Olivenöl erhitzen, die Knoblauchzehen halbieren und im Öl mit den

    2.Rosmarinzweigen goldbraun ausbacken. Darf aber nicht zu dunkel werden, sonst meckt der Knobi bitter. Beides herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen. Nun die Teigvierecke in dem Öl bei nicht zu hoher Hitze so etwa 5-7 Minuten goldbraun

    3.ausbacken- danach ebenso auf ein Küchenpapier legen. Einen Teller pro Person mit je 2 Scheiben Salami und Parmaschinken , Fricule Knoblauchzehen und etwas vom Rosmarinzweig anrichten. Noch warm servieren.

    4.Die Friciule können aber auch zu jeder anderer Antipasti gegessen werden.

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