Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch sehr fein gehackt | 3 |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Chili grün aus einer Dose gehackt | 100 Gramm |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Kreuzkimmel | ¼ Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz zum wuerzen | etwas |
Huehnerbruehe | 3 Tassen |
Hühnchenbrüste gewuerfelt | 1500 Gramm |
Cannellini Bohnen 2 Pfund weiss | 2 Dosen |
Sahne, sauer | 1 Tasse |
Mexikanische Salsa mit Tomaten serviere mit an der Seite | etwas |
Mozzarella gerieben serviere an der Seite | etwas |
Cheddar Rahmstufe gerieben an der Seite | etwas |
Zwiebel gehackt an der Seite | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In Pfanne mit Oel Zwiebel und Knoblauch zart machen so 10 Minuten, nie braun werden lassen.Gebe die Chilis, Chilipulver, Kreuzkimmel, Lorbeerblatt und Salz, setzte zu niederiger hitze. Gebe die Huhnbruehe mit dem Huehnerfleisch dazu. Ruehre sehr gut. Koche alles auf, dann koechel langsam fuer 20 Minuten bis Fleisch good gekocht ist. Ruehre manchmal die Suppe.
2.Nach 20 Minuten Bohnen dazugeben, koche nochmals fuer 7 Minuten, auf niederer Hitze.Dann nehme weg von der Hitze, stelle zur Seite.
3.Nehme das Lorbeerblatt raus. Ruehre die Sahne darunter, nur ruehren bis es gemischt ist. Loeffel in Schuessel und nach Geschmack streue, Zwiebel, Kaese oder Chili oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA White Chicken Chili“