USA White Chicken Chili

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gehackt 1
Knoblauch frisch sehr fein gehackt 3
Olivenöl 0,25 Tasse
Chili grün aus einer Dose gehackt 100 Gramm
Chilipulver 1 Teelöffel
Kreuzkimmel 0,25 Teelöffel
Lorbeerblatt 1
Salz zum wuerzen etwas
Huehnerbruehe 3 Tassen
Hühnchenbrüste gewuerfelt 1500 Gramm
Cannellini Bohnen 2 Pfund weiss 2 Dosen
Sahne, sauer 1 Tasse
Mexikanische Salsa mit Tomaten serviere mit an der Seite etwas
Mozzarella gerieben serviere an der Seite etwas
Cheddar Rahmstufe gerieben an der Seite etwas
Zwiebel gehackt an der Seite etwas

Zubereitung

1.In Pfanne mit Oel Zwiebel und Knoblauch zart machen so 10 Minuten, nie braun werden lassen.Gebe die Chilis, Chilipulver, Kreuzkimmel, Lorbeerblatt und Salz, setzte zu niederiger hitze. Gebe die Huhnbruehe mit dem Huehnerfleisch dazu. Ruehre sehr gut. Koche alles auf, dann koechel langsam fuer 20 Minuten bis Fleisch good gekocht ist. Ruehre manchmal die Suppe.

2.Nach 20 Minuten Bohnen dazugeben, koche nochmals fuer 7 Minuten, auf niederer Hitze.Dann nehme weg von der Hitze, stelle zur Seite.

3.Nehme das Lorbeerblatt raus. Ruehre die Sahne darunter, nur ruehren bis es gemischt ist. Loeffel in Schuessel und nach Geschmack streue, Zwiebel, Kaese oder Chili oben drauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „USA White Chicken Chili“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„USA White Chicken Chili“