1. Home
  2. Rezept
  3. USA White Chicken Chili

USA White Chicken Chili

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch sehr fein gehackt3
Olivenöl¼ Tasse
Chili grün aus einer Dose gehackt100 Gramm
Chilipulver1 Teelöffel
Kreuzkimmel¼ Teelöffel
Lorbeerblatt1
Salz zum wuerzen etwas
Huehnerbruehe3 Tassen
Hühnchenbrüste gewuerfelt1500 Gramm
Cannellini Bohnen 2 Pfund weiss2 Dosen
Sahne, sauer1 Tasse
Mexikanische Salsa mit Tomaten serviere mit an der Seite etwas
Mozzarella gerieben serviere an der Seite etwas
Cheddar Rahmstufe gerieben an der Seite etwas
Zwiebel gehackt an der Seite etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In Pfanne mit Oel Zwiebel und Knoblauch zart machen so 10 Minuten, nie braun werden lassen.Gebe die Chilis, Chilipulver, Kreuzkimmel, Lorbeerblatt und Salz, setzte zu niederiger hitze. Gebe die Huhnbruehe mit dem Huehnerfleisch dazu. Ruehre sehr gut. Koche alles auf, dann koechel langsam fuer 20 Minuten bis Fleisch good gekocht ist. Ruehre manchmal die Suppe.

    2.Nach 20 Minuten Bohnen dazugeben, koche nochmals fuer 7 Minuten, auf niederer Hitze.Dann nehme weg von der Hitze, stelle zur Seite.

    3.Nehme das Lorbeerblatt raus. Ruehre die Sahne darunter, nur ruehren bis es gemischt ist. Loeffel in Schuessel und nach Geschmack streue, Zwiebel, Kaese oder Chili oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA White Chicken Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich