1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Kokos-Creme

Pistazien-Kokos-Creme

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone250 Gramm
Karibischer Rum mit Cocosnus-Aroma50 ml
Milch25 ml
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenaroma½ Päckchen
Pistazienkerne30 Gramm
Apfel½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Pistazienkerne feinmalhen

    2.Mascarpone mit Milch; Rum, Zucker, Vaniliezucker, Zitronenaroma und Pistazeien verrühren

    3.In Dessertschüssel in Kühlschrank ca. 4 Stunden durchziehen lassen

    4.Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, halbieren und eine Hälfte in dünne Spalten und die andere Hälfte in Stücke schneiden

    5.Jeweiles die Hälfte der Apfelstücke und -scheiben auf die Pistatien-Kokos-Creme geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Kokos-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich